Кострами рябины горят

Кострами рябины горят,
Качая морозы на ветках,
С листвою ветра говорят,
Лаская в предсмертьи их крепко.

А может, прошло все давно,
И память былое истерла?
Но прежнее небо в окно
Твердит о тебе мне упорно.

Все тучи, грозя обвалиться,
Контраст меж тобою проводят,
Не помню уж бывшие лица:
Расплылись в смешном хороводе.

Лишь ты через сотни проблем,
Осеннюю грусть и печаль,
Все дни без тебя- пробел,
Их было так много…Жаль…


Рецензии