Пульс в висок

Пульс в висок, боль в сердце, и ты в душу.
Уходила с клятвою себе- я не нарушу.
Как исчезла, было незаметно,
Я- тепло, все после- холод ветра.
Помнить будешь, если не захочешь даже,
Чувствую, что любишь, но не скажешь.
Что важней, определяем - сердце или разум,
Я явлюсь тебе, как ночь: мгновенно, сразу.
Если пульс в висок- всего лишь время,
А боль в сердце - лишь судьбы загадка,
Сколько ты в душе - мне не измерить,
Только очень это больно - сладко…


Рецензии