Друг
И при встрече руку пожимать.
Меня будит сердце стуком.
Хочу тебя другом назвать.
Слышать:"Привет! Как жизнь твоя?"
Видеть только улыбку на лице.
Хочу назвать другом тебя.
Мне страшно одной в темноте.
Тебя другом назвать хочу.
Поговорить просто обо всём.
И я сказать тебе могу-
Тему разговора мы найдем.
Свидетельство о публикации №109062904427