Я бегу...

Я бегу, несусь, лечу!
Люди улыбаются...
От себя сбежать хочу:
Сердце разрывается.

Ну, еще, смелей, прыжок!
Радуйся и смейся!
Не увидишь слез, дружок,
Даже не надейся!

Руки - в стороны, и вот,
До изнеможения,
Все бежать, бежать вперед -
Хуже поражения...

1997г.


Рецензии