И вот настал момент

И вот настал момент-
Я ничего не жду.
Мой ветер перемен
Влюбился в ту звезду…
Я вместе с тишиной
Приду встречать рассвет
На островок ржаной,
Где счастья вовсе нет.
Мне ярких красок суть
Отныне не понять,
От боли бы уснуть
И время поменять.
Умчался ветер мой
На вечный огонек.
Я вслед гляжу с тоской-
Прощанья вышел срок.


Рецензии