Помни, что я с тобой

Помни, что я с тобой,
Где бы ты ни был, всегда!
Буду небесной звездой,
Чтоб путь освещать сквозь года.

Шепотом станут берез,
Небес чистотой, закатом,
Смыслом душевных слез,
Если тебе это надо.

В улыбке внезапной твоей
Замаскируюсь надежно,
В серость тоскливых дней
Светом явлюсь - несложно

В холод согрею тебя,
Обняв сильно-сильно теплом,
Прохладой повею в зной, и любя,
Приду я волшебным сном.

Буду в глубинах земных
И воплощусь в высоте,
Строчкою лягу в стих-
Я только с тобою везде!

Открою любую я дверь,
Вытащу из темноты.
Солнышком стала теперь,
А лучик его- это ты!


Рецензии