Он и она

Просто она увидела его
Она не могла сказать ничего.
Просто в глаза посмотрела любя.
Ей так не хватало в сердце огня.

Но он был слишком далеко тогда.
Она сидела в комнате одна,
И с экрана он на нее смотрел,
Упрекать её он ни в чем не смел.

Ведь  не виновата она, что душа
От неё в тот момент к нему ушла.
Потом время прошло незаметно,
Она все так же сияла светом.

Но на экране не было его.
И о нем не слышно было ничего.
Но однажды она, подняв глаза,
Забыла сразу все слова.

Ведь он манил её взглядом своим.
Тем взглядом, что ею так любим
С рекламы о том, что он учитель,
Что она сейчас не просто зритель.

И он танцы здесь всем преподает.
От этого душа её поет.
И вот учиться она пришла,
И вот взглянула в его глаза.

Полетела снова её душа,
Крылья выросли, пропали слова.
Её покорила улыбка его
Ей сейчас не нужно ничего.

Лишь смотреть, как он умеет танцевать.
И в своих мечтах к нему летать.
Открыть глаза и не поверить,
Что слезами чувство можно не мерить.


Рецензии