Айрены Наапета

"Твоей любовью я обнажена..."
  Наапет Кучак

Твоей любовью я обнажена.
Как солнышком раскрытые бутоны,
как парусом распахнутые
волны,
твоей любовью я обнажена.
И пить любовь твою обречена.

Я пить любовь твою обречена.
Твои впитать призывные
напевы
во глубь души, в глубь
жаждущего чрева
я пить любовь твою обречена.
И слаще нет любовного вина!

Ах, слаще нет любовного вина,
настоенного запахами лета,
разлитого в айрены Наапета.
Ах, слаще нет любовного вина.
И я свой кубок осушу до дна!

Твоей любовью я обнажена.
И стыд мой с наготою
в соучастьи
и торжеством :  теперь в моем всевластьи
тот, чьей любовью я обнажена!
Так пусть одежда будет
сожжена!!!


Рецензии