о по
своей любимейшей тоски
великолепно нежно вою
да так что вянут вянут дни
и упиваясь в бредь и слякоть
в соплищще самопоеденья
всё растворяюсь таю маюсь
сгнивая в мякоти сомненья
и так давно мазохистично
давя гноище безнадежья
по будничности как повидлом
уныние размажу в ленность
и когда это переполнит
меня как чашу выше края
я разрываюсь и взрываюсь
и эта гадость умирает
вновь появляется задор
и блеск в глазах
и шалость в мыслях
но это только до тех пор
покуда снова не закисну
Свидетельство о публикации №109062904412
Олег Лан 08.09.2009 09:49 Заявить о нарушении
Олег Лан 08.09.2009 18:50 Заявить о нарушении