Я собираю дни

Я собираю дни, в руках качаю ветер,
Я слушаю сказания о древностях луны.
Мне больше никогда не будет лета,
Я стану жить, встречая только сны.
Я отдала миры, чтоб быть еще богаче,
И в чьем-то рюкзаке забыла ключ от счастья.
Под стрелами дождя тихонько плачу
И разрываю  жизнь свою на части...


Рецензии