Вот и дождался тебя забываю

Вот и дождался: тебя забываю,
Мне дорогого, бесценного, сладкого.
Больше не будет такого же мая,
В снах лишь увижу тебя я украдкой .
Вот и случилось: мечты выцветают,
Ветер фантазий застыл на востоке…
Встречу тебя- отвернусь, не узнаю,
Видно, судьба заклеймила жестоко…
Мне не разжечь больше отблеск заката,
Все, что горело, покрылось туманом.
Память закрыв и надежды запрятав,
Просто я ждать перестану…


Рецензии