Севастополь

 Самый лучший город земли.
 Его люблю я больше всего.
 Ветер, море и фонари.
рАвных в мире нет у него.
 Солнце ближе здесь, чем везде.
 Там душа живет моя.
пОтому что даже во сне
 Память зовет меня
пОбежать по пляжу вперед.
 Ловить ветер и кричат
 Ь:
"Я люблю тебя!!!"


Рецензии
Когда любовь живёт в сердце, то любишь весь мир!С улыбкой, Инна.

Инна Сирин   30.06.2009 21:31     Заявить о нарушении