Ты помнишь рассвет в одиноких глазах

Ты помнишь рассвет в одиноких глазах?
Года зацепили налет ожиданий.
«Все к лучшему»,- только с улыбкой сказал…
А я бы прошла все твоими следами..
Тот мнимый закат, те в ослышке слова,
Фантазии тела, мираж долгих чувств…
Считаешь теперь, что другая права?
Ну что ж, все тем летом останется пусть.
Ты дал мне немало,  забрал еще больше,
Но я не желала б поправки вносить.
…Одни в горизонте огней были, помнишь?
Настали минуты наш свет погасить.


Рецензии