Письмо

Напиши мне письмо одно.
Я уже не сожгу его.
Я отвечу, ты это знай.
Выше ты в облака летай.
Напишу и пошлю тебе.
Ты его не сожги в огне.
Напиши мне письмо одно.
Я уже не сожгу его.
И отвечу тебе сейчас,
Что скучаю без твоих глаз.
Я пишу и уже люблю.
Не придам я тебя огню.
Напиши мне письмо одно.
Я уже не сожгу его.


Рецензии