***

Держим ушки на макушке,
Ищем счастья под подушкой,
Гамлет - "Быть или не быть?"
Люди, стоит ли любить?

А любовь - она такая,
С судьбами людей играет,
Знаем точно - жизнь идёт,
Что за поворотом ждёт?


Рецензии