***

У параллельных линий наших судеб
Я хочу найти перекресток встречи.
Не вместе и каждый кого-то любит.
Я хочу сейчас обнять твои плечи.
И мы ходим вроде бы всегда рядом,
Смотрим друг на друга, улыбаемся.
Ночью из глаз не льются слезы градом.
Редко в жизни, но встречи случаются.
С помощью стихов я с тобой общаюсь.
И ты говоришь Спасибо каждый раз.
Я всегда робко тебе улыбаюсь,
Утопая в бездне твоих серых глаз.
Спасибо за все то, что делаешь ты.
Помог мне смысл жизни обрести.
Огонь в душе разжег, явью сделал сны.
Если что-то делаю не так, прости.


Рецензии