Солнечные улитки

Мы - солнечные улитки,
Мы верим в чудо и в сказку,
Не рвём мы тонкие нитки,
И любим тепло и ласку.

Мы любим мокнуть до нитки,
Мы ловим солнце на блюдо,
Мы - солнечные улитки,
Которые верят в чудо.


Рецензии