Вечная молодость...

Наверно с годами все стареют,
Не исключение и я.
Потеют на работе и лысеют,
Воняют и похожи на свинья...

Я не хочу таким же становиться,
Я буду строен, пусть диета - голод,
И почему то хочется напиться,
Ведь я пока еще так молод...


Рецензии