ТЕБЕ

Слово ли миром правит,
вещности жизнь дарит?
Слово - свой знак поставит,
Имя -  одушествит.

Звук в пустоте скитается -
горлом поймав его,
преображаю в таинство
Имени твоего.

Верю, что не напрасно я
краем иду греха -
Имя твое прекрасное
в строчку вплету стиха.


Рецензии