Анна Самсоновна - Василь Зубчёнок
Мария Васильевна - Иван Забавский
Ольга Ивановна - Николай Барбук
Сергей Николаевич Барбук
Во мне семьЯ, А Я ВОСЬ - МОЙ!!!
КАК БелОрус, судьба по Вере.
С Надеждой Я, дурак дурной,
А МИР с Любовью, Жизнь по ТЕМЕ.
БЛУДНЫЙ СЫН НЕБЕС
Барбук Сергий сын НикОлая
Поэт-рассказчик СЯрожа.
Свидетельство о публикации №109062904304