Творчество
В глубинах подсознания, в уме?
Стихи рождаются заветные,
Но будут ли они в цене?
Любовь подвигнет на создание шедевров,
Когда сгоришь истерзанный в строке.
Напишешь кровью и частицей нервов,
И свет поэзии забрезжит вдалеке.
Не спишь ночами, рвешь листы...
Слова мерцают, как в тумане,
И жжешь безжалостно мосты,
Ждешь вдохновенье, как вначале.
Умри в стихах над сочиненьем,
Чрез боль пройди и не лукавь.
Преодолеешь тихое забвенье
И зазвучит твое творение,
Как музыка нетленная в веках!
Свидетельство о публикации №109062904303