Простите всех
Кто предал и цинично оболгал.
Кто наплевал и в душу, и в лицо.
Пусть терпит сердце, ведь оно - металл.
Пусть ноют раны, улыбнись в ответ.
А льются слёзы , их смахни с лица.
Чтоб ни творили, полюби весь свет,
И подлость будет длиться без конца.
И что в душе начнет произрастать?
Добро, тепло, порядочность, любовь?
Мы разрешаем всё это топтать,
И этим подлость возвращаем вновь .
Добро без кулаков! Что за добро?
Его сотрут, растопчут без затей.
Людская злоба – финка под ребро.
Трагична безнаказанность людей.
Свидетельство о публикации №109062904298