Каждый раз...

Каждый раз,просыпаясь,предчувствую боль.
Что подарит мне день:горечь или любовь?
Задыхаюсь во страхе потери мечты.
Кто б сказал,что сомненья глупы и пусты.

Кто б соврал,что счастливей меня в мире нет,
Может лучик надежды б затмил белый свет.
Но в стенах никого- непривычно порой.
Одинокий лишь странник заходит домой.

Подкрепившись,уснёт,а с утра снова в путь.
Не хочу отпускать,разрывается грудь,
Но опять промолчу,я ведь только ночлег.
В его жизни бездонное море утех.

Слёзы,грусть затопчу- не увидит в глазах.
Буду сладость искать в редких тех вечерах
И страдать у окна,когда рядом лишь кот.
Может всё,что желаю,когда-то пройдёт.

А пока как дворняга скулю дотемна
И молю,чтоб печаль утекла,как вода.
Пусть сердечко стучит,и тоска пропадёт.
Попытаюсь смотреть здраво только вперёд!


Рецензии