Воздушный парад в Грозном
Праздник воздушный - парад всем ребятам,
Девчатам, всем людям - и малым, и взрослым:
Классно все было и очень серьёзно
Отец нас доставил из Гудермеса
На "Фантомасе" - поезд там местный
Вышли к вокзалу - новая "Волга"
Огромной казалась: - ехали долго!
"Газ двадцать первый" - чудо-машина
Светлая, мягкая - всё очень мило!
Вот стадион, вот летят самолёты:
Жёлтые, красные, море зелёных..
Куча народу, шары расписные:
Воздух пропитан любовью и миром
Мертвые петли, потом вверх тормашкой
Летают крылатые мощные "Ла-шки"
Разные виды всех самолетов
Под управленьем высших пилотов!
В сердце навечно тот солнечный день
Дал вдохновенье и счастье стране..
Свидетельство о публикации №109062904258
Великолепный 30.06.2009 21:00 Заявить о нарушении