Скоро проснусь женой

Скоро проснусь женой,
Может быть немного выросту.
Стану выше чем кризис весь
И выше облаков.

Скоро проснусь женой,
Рядом ведь  мой единственный-
Самый любимый и искренний.
Как хорошо вдвоем.

Скоро проснусь женой,
Станет немного хлопотно
Может быть даже ново всё
Главное не быть одной

Скоро проснусь женой,
И приготовлю завтрак я
Может не так как прежде
Ведь я уже жена.


Рецензии
Ань, потрясающе! Женственно и лирично! Умничка!

Галина Ахматова   07.07.2009 10:27     Заявить о нарушении
Галина, огромное спасибо!

Анна Бродская   22.09.2009 15:12   Заявить о нарушении