В одном коридоре

Глаза... Твои и мои...
Странно блуждали в одном коридоре...
Улыбки... На строчки легли...
Зелёный огонь летал в светофоре...
Шаги... По лужам вперёд...
Никто ни словечком, ни мыслью, ни вздохом...
И чёрточкой каждой - зовёт...
И чай без конфет не так уж и плохо...
До завтра... Ты вверх, я домой...
Такси... Поцелуи и руки...
Гитара... Слова с хрипотцой...
Диван... Постельные муки...
И "ближе"...  Ушло "невзначай"...
И губы. И дым сигаретный...
И чай без конфет уж не чай...
И слог уж совсем не сонетный...
Глаза... Твои и мои...
Знакомы на тройку - не тайно...
Как будешь свободен - зови...
А я загляну.. "неслучайно"...
Автобусы... и города...
Прогулки... Потом поцелуешь...
А лучше бы всё как тогда...
Чай... Кухня... Сидишь и рисуешь...

                29 июня 2009


Рецензии
очень хорошо.просто замечательно.нравится твой слог.люблю,талантище :-*

Дарья Афинова   03.07.2009 03:01     Заявить о нарушении