По крышам

Вместе с дождем я гуляю по крышам,
Снова рассвет я встречать собралась,
Жаль, что призывы мои не услышишь,
Ведь лишь тебя я уже заждалась.
Скромной зарей поднимается небо,
Грустно… в душе остается она,
Будто бы снова вопрос без ответа,
Будто прошла уже наша весна.
Громкой потерей я слышу молчанье,
Город немой будто вымер совсем,
Вновь достаю я из пачки отчаянье,
Снова шагаю…  уже насовсем.


Рецензии