Я писала слабые стихи...
И совсем никчёмные картины.
А тебе прощала все грехи.
Ты тогда был Первый Мой Мужчина.
Я давно уж не пишу картины.
Стали крепче слабые стихи.
Был бы ты Единственным Мужчиной –
И сейчас прощала б все грехи.
Свидетельство о публикации №109062900422
Удачи.
Виктор Лееманн 14.09.2010 09:27 Заявить о нарушении