Капризная Муза

Хорошие вести доходят до нас:
От долгого сна пробудился Пегас.
Но, всё ж, мы не можем попасть на Парнас,-
Нам на с чем являться туда в этот раз.
Обидно, конечно. Плохие дела,
Капризная Муза опять подвела.


Рецензии
не нужен нам пегас парнас
и муза нафиг нам сдалась

сами с усами

любя

Антип Ушкин   29.06.2009 18:03     Заявить о нарушении