Сквозь полудрёму...

Сквозь полудрёму, родная,
Хочу я услышать тебя,
Любимая, я засыпая
Хочу обнимать вновь тебя,
Вдыхать аромат полной грудью
И нежно везде целовать,
И вновь тебе, ангел, голубка,
На ушко признанья шептать!
Сквозь полудрёму, богиня,
Хочу я тебя ощутить,
И снова сказать: "Обожаю!"
Хочу я тебя оградить
От всех грустных мыслей, печали,
Тебе дать понять, милый друг,
Что хоть мы сейчас с тобой вда'ли,
Люблю я тебя и ничуть
Не стал я любить тебя меньше -
Лишь больше и больше, жена!
Мой нежный и маленький птенчик,
Ты лишь у меня есть одна!
Лишь ты, моя фея и нимфа,
Само совершенство, лишь ты!
Тебе посвящаю все рифмы,
И лишь о тебе все мечты!


Рецензии