Кто я?

Я злой и страшный серый волк,
В траве и виски знаю толк!
Как покурю - на небесах,
А трезвый сам себе я враг...

Я растерзать сейчас готов
Себя за то, что я таков.
В лесу мне тесно - вот и злюсь,
А выйти из лесу боюсь.

Здесь все знакомо,есть где спать,
И зубы есть куда вогнать.
Я пользу мог бы приносить,
Когда б не страх - не закусить :)

Где ж взять мне способ изменить
Свою природу - как не выть?
Я петь хочу, а не рычать...
Ну, в общем, я хочу играть!


Рецензии