Настал момент великого блаженства

Настал момент великого блаженства,
И сердце наполняет торжество.
Достиг я в этой жизни совершенства-
В ней больше ничего мне не ново!

Я с легкостью всех целей достигаю,
Иду по жизни весело, смеясь.
Все, что хочу - мгновенно получаю,
И жизнь определенно удалась!

Сейчас я - идеал, и что же дальше?
Куда смотреть? Куда идти теперь?
Выходит, все чего добился раньше
Меня лишило будущих идей?!

Когда была мечта - я рвался в небо!
Взлетал, ведомый силой изнутри.
Я буду счастлив! Веря в это слепо,
Лишился крыльев, что меня несли.

Мгновенья радости сменились пустотою,
Мечта достигнута и больше нет мечты
Теперь живу с немыслимой тоскою
Ведь в будущее сожжены мосты...


Рецензии