Евро-дэнсу!

Друзья давайте,
Вспомним школьные дискотеки,
Модо, Та Анлимитед, Итайп,
Как это всем знакомо,
Все идут на Модо,
Особенно Эйс Оф Бейс,
Всех тянет запеть,
Все что она хочет,
Танцы хорошо,
Я на музыке,
Любил музыку,
Но она ушла,
А потом пришла,
На Выпускном балу,
В 1997 году,
Там был рейв,
Продиджи, Макарена под,
Электронный хардкор,
Матадор,
Доктор Албан,
Это клан лучшей техно музыки,
Есть люди любят рок,
Но я люблю Юту,
И пэт шоп бойс!
всем спасибо!


Рецензии