Ева знает...
"У Адама"всё путём.
Вот икра,блины по-русски,
заливное,сёмга,сом.
Официантки-просто чудо,
губки,золото волос.
-В пятой убери посуду!
-Девки,кто взял мой разнос?
Вечерами в баре тесно,
негде ЯБЛОКУ упасть.
Кризис?Не,не интересно,
а для нас всё в цвет и в масть.
-Ви хотели песен,а у нас их есть!
29.06.09.Б.Н.
Свидетельство о публикации №109062904138