Свет сходится клином над головой

Свет сходит клином над головой
И в полуночном небе без безрадостный вой.
Тёмная сущность свободы от бед,
Просит ей дать молчаливый обет.
Просит отречься от мира живых.
Тёмной стрелой ухожу я от них.
Огненным вихрем, взмываю я ввысь,
С бешеным криком "Тьма расступись".
Даже безумие сходи с ума, 
С огненным взмахом живого крыла.
Даже ослепший способен прозреть,
Трижды убитый ждёт свою смерть.
Сила проклятья криком внутри,
Во время падения попробуй замри.
Памятью мёртвых, силой живых.
Ветер в горах упоительно тих.
Солнце в окне заслоняет мне мир,
Кто пригласил на кровавый нас пир.
Ветер в лицо, от взмахов крала,
Вера в любовь давно умерла.
Звёзды мне в руки падают с крыш.
Не просыпайся - правду узришь.
Я тоже хотел бы уйти в сладкий сон,
Чтобы поверить, что буду спасён.
Но я решил, что вода - это яд
Я пью вино и этому рад!
Хмельное вино, ты не путай с водой.
Время настало вернуться домой.
   


Рецензии