Тебе

Вижу твои глаза,
                голос твой
                слышу...
Вот бы мою любовь
                открыткой
                тебе вышить....
Это моя печаль
                льет за окном
                дождем
Что мы с тобой одни,
                поразень
                не в двоём....
Снова хочу увидеть
                взгляд твой
                добрый сейчас....
Хоть мне и спать
                пора
                ведь уже поздний час...
Вспоминаю тебя,
                лучшие
                те моменты,
Когда обнял ты меня
                и говорил
                комплименты
Это серьезно кажись,
                я о тебе
                мечтаю
И самых сладких снов,
                знаешь,
                тебе желаю
Вот бы обнять тебя,
                и в щеку чмокнуть
                нежно
Моя любовь чиста,
                как снег она
                белоснежна
                <3
26.06.09
              А-Л.Б.


Рецензии