Воспоминания о детстве
На небольшой рябине, уселись снегири.
Я нарисую солнце, раскрашу в красный цвет,
Пусть солнце дарит людям, такой вот яркий свет!
Кот на лужку свернулся, подставил солнцу бок,
Поспать решил на солнце, наверное, часок…
Возьму и нарисую, я домик расписной,
И девочку смешную, бегущую домой…
Услышит кот хозяйку, проснется и играть,
На тропке нарисованной, он будет мух гонять…
Нарисовал бы больше, но кончился листок,
А следующий мне нужен, чтобы учить урок…
1978
Свидетельство о публикации №109062904091
С теплом, Ольга.
Ольга Маслова 7 01.07.2009 19:51 Заявить о нарушении