Суицид
Коротким взмахом вены отворить
И наблюдать, как воду кровь окрасит,
В ней жизнь твою пытаясь растворить.
И не жалеть о принятом решении,
Нет разницы – отрава ли, петля –
Как выбор – жизни собственной лишение
В отчаянии или спокойства для.
Последний раз, вздыхая облегченно,
Узнать – есть что-то за чертой иль нет.
Глаза закрыть, надеясь обреченно
Вдали увидеть яркий белый свет…
Свидетельство о публикации №109062904090