Ева плачет...

Ева плачет,растирая
по щекам потоки слез.
Да,изгнание из Рая,
словно "жопой на мороз".

И не где-нибудь.В Сибири,
и представь ещё в пургу.
-О,Адам,в огромном мире,
мы одни!Я не смогу-у!

-Попадись мне ,гад картавый,
руки-ноги вырву вмиг!
Эй,Гаврилка!Дай,отравы!
-Да,мой Бог!
Огурчик,шпиг?

-Ева плачет?Шо такое?
29.06.09.Б.Н.


Рецензии