Просто легко...

Сердце краски расплескало
По разбросанным холстам.
И дышать вдруг легче стало -
Не тревожит душу хлам.
 
Сколько стоит нам усилий,
Чтобы выйти из ума!
Если выход не осилен,
Для тебя твой ум - тюрьма.
 
Без ума жить тоже туго:
Что за кайф быть дурачком?
Должен ум стать нашим другом,
А не тайным палачом.
 
Тело, ум, душа ансамблем
Пусть поют и славят Жизнь!
Чистый дух наш, как журавлик,
Пусть взметает смело ввысь...


Рецензии