В угаре пьяном

В угаре пьяном дотлевали свечи,
Металась обалдело мошкара
Под звуки тяжкие- стук топора-
Разделывал цыплят на званый вечер

На кухне жаркой толстый повар.
Блики от хрустальной мишуры,
Разбросанное эхо нот, танцоры-
Улыбок белозубых юный жар
 
Раскрыли для картёжников объятья
Бридж, покер и родной дурак.
На сад ложится покрывалом мрак-
Стыдливый шёпот, шелест платья

Признанья нежные. Глаза и плечи,
Прикосновенья губ. Свершается опять
Круговорот любви-Всевышнего проклятье,
Благословение Небес. Напротив нас
В угаре пьяном догорает вечер...


Рецензии
"Под звуки тяжкие- стук топора-
Разделывал цыплят на званый вечер"
От этих строк немного не по себе стало, но в целом хорошое произведение.

Ольга Темникова   29.06.2009 16:45     Заявить о нарушении
Что же- значит УДАЛОСЬ передать своё ощущение, от случайно- виденного-слышанного....
Спасибо.

Ми Ка Эль   29.06.2009 17:48   Заявить о нарушении