В моей комнате пустой

В моей комнате пустой
Встали мысли на постой
Расторопно вещи в шкаф
Вслед за совестью убрав

Незаметно замирают. Громко
Всхлипнут, вздрогнут; ломко
Пролепечут о забытом, я устало
Отмахнусь. Задаю вопрос. СобрАла
 
Боль в душе все думы в круг...
Ветер- Бури лучший друг
Лунный лик закрыл за тучей,
Дождь идёт, а может лучше

Жить сегодня, как придётся!?!?
Просто быть, а не бороться?...

Размышленья у экрана...
Ночь давно. Как это странно-
Встали мысли на постой
В моей комнате пустой...


Рецензии