Добрых снов
Ночь будет тихой без капель дождя.
Сон будет сладким, где бы ты не был.
Жалко лишь то, что сон без меня...
26.06.09.
А-Л.Б.
Пусть снятся горы и равнины.
Озера, свежие долины...
Приснится пусть тебе рассвет
И мир где счастье, горя нет!
Пусть видишь ты, как тает тьма,
Как птица в небо влюблена.
И ты услышишь песни звон,
Увидишь как цветок влюблен...
И принеси оттуда мне,
Давно сокрытую во тьме,
Росинку с дикого цветка,
Что отражает все цвета.
Я сохраню её тогда,
Что б через многие года
Всплывала память о тебе,
Что б было радостно и мне.
26.06.09.
01:22
А-Л.Б.
Свидетельство о публикации №109062904041