Счастливая теперь
Я смогла тебя обнять.
Твои руки меня обнимали,
Я пыталась себя понять.
Я ловила твой взгляд украдкой
И сидела, смторя на тебя.
Эта ночь мне казалась сладкой.
Обнимаю я взглядом Любя.
Спасибо что был ты рядом.
Мне так это было нужно.
Тебя обнимала взглядом,
И знала теперь безоружна....
И всю свою съела помаду,
И знала, влюбилась я сильно.
Наверное,было так надо.
Счастливая... - это стабильно
:)
24.06.09
А-Л.Б.
Свидетельство о публикации №109062904034