Суета

Суета.


Зачем вся суета сует,
Слова избитые напрасны,
Все просто в этой прозе  лет,
И мы давно уже согласны.

Не надо напрягаться вновь,
Искать отдушину для сердца,
Мы наломали много дров,
И все ушли давно из детства.

И боль исчезнет в круге дней,
Останется лишь пустота и скука,
И вновь забудешь ты о ней,
Ведь жизнь - сложнейшая наука.

Она стремительна сейчас,
И будет ближе к совершенству
Мы для нее лишь мига час,
Который не готов к блаженству.

Вот так, мой друг, и все течет,
Нам  не понятно в этом мире,
А сердце нас в ту даль влечет,
Где хорошо в гламурной лире.


 


Рецензии
С удовольствием прочитала Ваше произведение, очень понравилось! Удачи Вам! Заходите в гости.

Ольга Темникова   29.06.2009 16:35     Заявить о нарушении