Преломление реальности

Преломление реальности -
Стекло
Разделяющее разные миры,
Фейерверк эмоций
Что ещё дано?
Миг заснять
И написать стихи.

Там внизу-
Безумная толпа
Крики, визги,
Сумасшествий ночь.
Не уснуть…
Прольётся дождь в душе.
Не обнять
И не унять мне дрожь.
Июнь 2009


Рецензии