Моим любимым друзьям...
Даже песню сыграю, и вспомню про Вас!
Как делили мы радость, веселых минут,
Как мы горькую пили, бок о бок, как я тут!
Как кружили в машине, по дорогам страны,
Как девиц забавляли в таежной глуши!
Как друг друга спасали, в пришедшей беде,
Как дарили уверенность в завтрашнем дне!
Где теперь Вы мои, мои милые братья,
Как Вам спиться теперь в этой мягкой кровати!
Есть ли жизнь в том, унылом, загробном мирке,
Что судьба начертала, на вашей руке!
Мне так грустно без Вас, но судьбу не исправишь,
Мне приходиться дальше бороться сражаясь!
Делать снова шаги, но теперь уж без вас,
Для чего он забрал Вас туда в день и час!
Я, Вам тихо шепну, что я так же Вам предан,
Вас никто, никогда для меня не заменит!
Пусть пуховой периной Вам будет земля,
Выпью молча за Вас, то что налил, до дна…
Свидетельство о публикации №109062903947