чинзано

наждачными губами
по краю стакана
расстегнула молнию
внутрь вливаю чинзано
в кровь меня
и в рыжесть
волос
и в серость дня
жалюзи.
полОс
в москве дожди
в компе дожди
во мне дожди
сиди, жди
с моря погоды
китайской пагоды
годы, солнышко,
какие годы наши
кому после
меня отдашь
их
не отдавай, оставь нас двоих
нам всё и несколько больше
дальше выше быстрее
и проще
донельзя проще
буду простой
прости за
вынужденный простой
где-то там я с тобой.


Рецензии
чудесный чингисхано!

в москве дожди
в компе дожди
во мне дожди

вашечки!!

Надежда Мастика   01.07.2009 18:16     Заявить о нарушении