Блуждающая звезда

"Блуждающая звезда",
Зачем на тебя смотрела?
Мерцала ты иногда,
Но освещать как умела…

Я часто тебя ждала,
Идя по дороге длинной.
Ты дать мне только смогла
Неверность и взгляд невинный.

"Блуждающая звезда",
Ты в сердце любви не имела.
Опять замерцала одна,
Но мне до тебя нет дела!

Спокойна. Устроена жизнь.
Зачем мне с тобой свиданье?
Найди же кого и держись,
А мне… помаши на прощанье.


Рецензии