Хочу на рыбалку!!!
Детям денег надо, вот моя забота
Так хочу уехать от всего дурацкого
На рыбалку с удочкой. Счастия рыбацкого!
Рыбы наловится с чешуёй в пятак
Можно оторваться в жизни просто так!?
Зимняя рыбалка манит каждый день,
Всё у нас получится, мне работать лень.
Попаду на озеро, там где окуня,
Трепетно колотится сердце у меня
Выполню желание, духом отдохну,
Я сегодня дома в тишине усну.
Свидетельство о публикации №109062903912
Айне Хексэ 29.06.2009 16:07 Заявить о нарушении